Selasa, 15 Mei 2012

MeongQ sayang...

Haii haii... pengen ngeksisin hewan" q neh hari ini.. Ini page khusus buat meong"Q yang ada dirumah... Emang seyh bukan meong yang bagus, cuman mreka lucuu ee... pengen tak bejek-bejek.. hehehe.. tapi kenapa kok temen"q sebagian besar ga suka ama meong ya.. apa seyh salah meong pada mereka.. katanya meong tu hewan pemalas lah ini lah itu lah.. kasii je dya begitu.. kayak ga pernah jadi meong aja #lhoo..

kalo aq seyh suka hampir semua binatang kecuali serangga,,, hahaha.. serangga itu ngerii ee.. gimana gitu.. jenengnya gak ada lucu"nya.. tapii kok ada aja yang seneng ama serangga.. mending melihara reptile dah daripada serangga... hehehe.. Kok ngomongin serangga, disini khusus kucing ee... -______-"

Kembali ke kucing... #nadaTukul.. Kucing itu punya nama latin Felis silvestris catus, jangan pikir aq pinter bisa tau itu nama latin, ada di google cooee.. kok susah amat pake mikir.. wakakaka.. Katanya seyh kucing itu hewan karnivora alias makan daging, tapi kok kucingQ makan nasi juga ama makan cereal makanan kucing,,, itu kan bukan daging,,, siapa sih yg bilang kalo kucing itu makan daging.. kok kucingQ juga makan selain daging.. ngawur aja.. #lho..

Kucing juga ada yang bilang hewan mamalia, tapi kucingq bukan punya mamanya lia,, kucingq ya punyaq,, mamanya lia gak tau punya kucing apa engga,, lagian siapa seyh mamanya lia, aq emank punya temen namanya lia, tapi aq ga tau mamanya, apalagi mamanya punya kucing ato engga,,, hahaha.. wis toohh ngelantur e,,, mamalia is hewan menyusui.. yg gak tau arti mamalia suru SD lagi aja, kecuali yg baca blog ini anak TK wajar.. hahaha...

Sekarang kita berbicara mengenai jenis" kucing, khususnya jenis kucing yang aq punya.. kalo jenis yg aq gak punya ngapain di bicarain, kasi yang punya aja yg bicarain, biar gak dibilang sok teuu nantinya.. hehehe.. Kucing yang aq ada dirumah itu ada 2 jenis.. Satu ekor kucing ber jenis VilageCat (KucingKampung:RED), ama yang katanya dibilang berjenis Anggora,, Aq seyh gak tau apa itu kucing bener" anggora ato engga, pasalnya aq juga gak pernah liat seperti apa kucing anggora yang sebenarnya itu.. hehehe.. Kalo yg jenis VilageCat aq yakin 200% kalo itu jenisnya,,, hahaha,, (ada yg meragukan??)

Nah karena page ini dikhususkan untuk mengeksiskan para meong, gak eksis namanya kalo gak ada votonya ntu si meong",,, tapii... aq sedih, foto si pussy(nama salah satu kucingQ) yang berjenis VilageCat itu hilang dari laptopQ.. padahal si pussy ini banyak punya fans, melebihi justin bieber lhoo beneran,,, katanya dya ganteng.. bahkan ada cew nie kenalanq, rela bela"in bbm aq, trus ngeping" buat nanya kabarnya si pussy kucingQ.. Bukannya nanya yg punya #ngenes

Udah ah,, posting vto yang ada" aja.. langsung aja cekibrot.. ini lah dia... meong"Q,,

ini namanya mona (ras : Anggora katanya)

ini namanya moni adiknya mona (ras : Anggora juga katanya)

ini mereka berdua di dalem kandang, pas banget mau noleh ke arah yang sama


Nah itulah penampakan meong" ras yang ada dirumah.. dulu, pas baru dikasi mintak mereka dalam keadaan tak terurus banget, si mona kepalanya jamuran parah, si moni cacingan, untung dapet pemilik yang bisa merawatnya sampe skrang mreka sudah sembuh total. hehehe... Oya, aq ga beli mreka ini, ada yg baik hati ngasi aq minta, namanya mbak Leona. Kalo ada yg nanya kok bsa dikasi minta, kan itu kucing kalo dijual lumayan.. aq juga gak ngerti kenapa dikasi minta, katanya seyh udah ga sempet ngurusin (pantes mreka keadaannya parah) ya aq sebagai pecinta binatang ya mau" aja nerima.. hehehe..

Si mona ngobatin jamurannya itu sampe 2x di bawa ke dokter hewan baru bisa sembuh tuh jamurannya.. kalo si moni seyh tinggal di beliin obat cacingnya aja udah ilang.. Mona lumayan perawatannya, mandii 2x seminggu, minum obat 3x sehari, salep 2x sehari.. lumayan repot juga loo.. Tapi sekarang liat dya udah sembuh itu seneng, hehe.. Ya semoga aja si mona ga sakit" lagii.. hehehe..

Udah ah, sekian dulu ulasan tentang si mona n moni.. nanti kalo sempet votoin pussy updet selanjutnya ada dah votonya si pussy disini.. hehe.. 

thx dah berkunjung ke blog geje ini yaa.. \m/

0 komentar:

Posting Komentar