Tuesday, May 15, 2012

Selly n the Nuno

Judul pagenya kayak penyanyi yaa,,, Apakah ini akan membahas penyanyi.. hahaha.. salah, ini page husus buat dogie"q dirumah.. ada 2 ekor, satu namanya Selly (betina) yang lagi satu namanya Nuno (jantan). Mereka ini anjing ras Pomerania tapi enggak pure alias mix. Masalah mixnya apa dengan apa yg jelas pasti pomerania atau pom dengan jenis antah berantah (gak tau) hahaha.. Untungnya lebih ke pom nya, jadinya gak rugi beli,,, hehe..

Selly ama Nuno ini bukan pasangan sehidup semati, dulu yang di beli cuman si Selly dengan harga lumayan murah sih karena anjing mix, nah setelah beranak ke 3xnya aq kepingin piara anaknya yang jantan, itulah nuno.. padahal dulu si Nuno sudah ada yang mau beli dengan harga tinggi loo, cuman karena pengen ya aq gak jual.. hehe..

Langsung aja nieh penampakan mereka ber2.. 

 ini namanya Selly

ini namanya Nuno

 

Gimana lucu lucu kan.. meski mereka bukan ras Pom asli tapi mereka tetep lucu.. hehehe.. Ada yang minat, kalo minat email aja aq, x aja nanti Selly punya anak aq bisa tawarin.. hehe.. Masalah harga ga mahal" kok... hehehe..

Okay, sekian dulu.. makasii udah berkunjung ke blog Geje.. hahaha..

2 comments:

  1. wah.. tau ginii mochi juga tak masukin neh...
    eh, koq si nuno mirip mochi warnanya?

    ReplyDelete
  2. yaa masukin aja.. ati" laptopmu rusak yaa qe masukin mochii...
    lhaa emang knapa?? gak trima qe... -___________-

    ReplyDelete